首页>对外交流

广州市白云区政协到我区调研考察

发布源:三水区政协 2018-10-25
字体: 打印本页

   10月22日下午,广州市白云区政协副主席许建平一行19人到我区开展“打造白云美丽乡村,加快推进乡村路网建和水环境治理”专题调研考察活动。区政协副主席莫少飞,区城建资源环境委员会负责人谢洪林陪同考察。

  调研组一行先到区政协会议室开展专题座谈会。会上,区交通运输和城市管理局、区公路局和区农业局的相关负责人向调研组详细汇报了我区近年来在乡村环境设施改造、公共交通升级建设、人居环境综合治理等方面着力打造美丽乡村建设的基本情况。与会人员就如何进一步深化推进美丽乡村建设工作进行了交流讨论。 

  随后,调研组一行到芦苞镇独树岗村实地考察,听取了芦苞镇委副书记、政协芦苞镇联络处主任邓启涛关于独树岗古村的总体情况、整体规划开发的工作思路以及独树岗因地制宜开展古村活化助力乡村振兴的做法。 

  白云区政协副主席许建平对我区美丽乡村建设工作给予了充分肯定,认为我区在美丽乡村规划建设等方面积累了成功的经验且具有实用性和可借鉴性,对研究部署今后美丽乡村建设工作有着积极的意义。他强调,美丽乡村建设要乘势乡村振兴战略机遇,以更高标准、更高质量走好特色发展之路,希望调研组能把本次考察学到的好经验和好做法,通过建言献策方式融入到当地的乡村建设工作中。 

友情链接

Copyright© www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn 公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved

电话:0757-87783817 传真:075787734534 地址:佛山市三水区西南街道人民三路139号区政协楼

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1440*900