首页>对外交流

湖北省咸宁市政协考察我区饮料食品产业发展情况

发布源:三水区政协办公室 2018-12-13
字体: 打印本页

12月13日上午,湖北省咸宁市政协党组副书记、副主席熊登赞一行14人,考察我区饮料食品产业的发展情况,区政协副主席杨鉴岐、议政工作室主任周国刚,区政协常委刘江雷、区政协委员吴多全等陪同考察。

考察组先后参观红牛维他命饮料公司、百威啤酒、健力宝和隐雪食品有限公司。据悉,咸宁市正在全力打造“世界级饮料基地”,目前已经引进红牛、安利、今麦郎、奥瑞金等国内外知名品牌企业,发挥咸宁农产品品类多的优势,积极对接啤酒、果酒、果蔬饮料等项目。

考察组通过了解水都工业园建设、食品检验以及循环经济等方面的发展情况,共同探讨如何加强饮料食品产业发展。期间,考察组与企业负责人深入交流意见,并表示两地在产业发展方面有很多互补的空间,日后希望双方加强交流,进一步提升发展水平。

 

       

 

       

 

       

 

       

 

友情链接

Copyright© www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn 公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved

电话:0757-87783817 传真:075787734534 地址:佛山市三水区西南街道人民三路139号区政协楼

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1440*900