首页 > 对外交流

区政协组织开展庆“三八”活动

发布源:本网 2024-04-08
字体: 打印本页

36,区政协妇工委组织女干部职工到南海开展庆“三八”活动。

女干部职工一行先到南海区西樵镇听音湖观心小镇游览,听音湖片区规划结构为"一轴两区":"一轴"为南海观音﹣云泉仙馆﹣奎光塔﹣听音广场﹣樵山大道,贯穿片区的主要景观;"两区"分别为锦湖大道以内的核心文化建设区和以外的景区配套发展区。核心景区以人文内涵为神、自然风景为形,设置听音湖八景,是南海西部片区发展核心项目和国家旅游产业集聚(实验)区的重要载体。整个听音湖设置的听音八景包括南海梵音、故里寻源、岭南玉阁、叠泉织锦、樵山瀑影、云影琼楼、翰墨留香、荷苑飞鸿等地标性景观。

随后参观了南海区博物馆。南海区博物馆于2018年9月被确定为国家三级博物馆,集收藏、保护、研究、展示和学术交流为一体的多功能综合性博物馆,是展示南海历史文化、西樵山文化、广府文化的重要场所。

  区政协副主席李雪松,原政协主席何绮红、副主席彭蘅等参加了活动。


友情链接

Copyright© www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn 公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved

电话:0757-87783817 传真:075787734534 地址:佛山市三水区西南街道人民三路139号区政协楼

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1440*900