首页>调研视察

区政协副主席李伟元到挂点村委、企业开展走访调研

发布源:三水区政协 2018-09-29
字体: 打印本页

9月28日上午,区政协副主席李伟元带队到挂点联系村委芦苞镇四合村,挂钩联系企业广东迪生电力钢构器材有限公司佛山市恒洁卫浴有限公司开展走访调研。

李伟元副主席一行首先到达挂点联系村委芦苞镇四合村,实地察看了四合村村委会、党建活动中心的升级改造工程建设情况,听取了村委会负责人的工作汇报。

随后,调研组先后到挂钩联系企业广东迪生电力钢构器材有限公司佛山市恒洁卫浴有限公司,分别与两间企业负责人召开了座谈会。座谈会上,企业负责人详细介绍了公司总体发展情况生产经营销售状况、纳税情况、明年发展计划及企业面临的困难。两家企业均表示,目前遇到的困难主要是招聘经验丰富的技工较困难,技术人才缺乏影响到企业的整体发展战略。调研组认真记录企业反馈的问题,并现场研究协调解决方案。

李伟元副主席表示,区政协将向有关部门反映企业所遇到的困难与问题,并努力协调解决,为企业高质量发展创造更有利的条件。

区政协专职常委林志道、办公室副主任冯志强,芦苞镇委副书记、政协芦苞镇联络处主任邓启涛,政协乐平镇联络处况赴参加了调研。

          

          

调研芦苞镇四合村委会

 

 

走访广东迪生电力钢构器材有限公司

 

走访佛山市恒洁卫浴有限公司

 

友情链接

Copyright© www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn 公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved

电话:0757-87783817 传真:075787734534 地址:佛山市三水区西南街道人民三路139号区政协楼

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1440*900