首页>调研视察

区政协到大塘镇开展走访调研活动

发布源:三水区政协 2019-04-12
字体: 打印本页

  4月11日上午,区政协副主席黎延坤一行到大塘镇开展走访调研活动,听取镇政协联络处2019年工作安排,镇党委副书记、镇政协联络处主任何顺荣、大塘镇政协联络处委员及部分异地委员参加本次活动。 

  座谈会上,参会人员就镇政协联络处的相关工作安排进行讨论。今年,大塘镇政协联络处将通过三大亮点开展工作:一是提供精准服务,联合镇经促部门为企业提供形象提升、客户开拓、项目融资等“个性服务”,助力企业壮大发展。二是拓宽委员圈子,邀请在本地设立企业的异地委员,特别是港澳台委员加入大塘政协“朋友圈”,充分发挥他们的力量,积极建言献策。三是建立委员场室,在镇产业社区设立镇级政协委员工作室,不定期组织委员接访群众和企业,收集意见、建议后及时反馈到镇相关部门协助处理。 

  区政协副秘书长、组织联络室主任李飞跃总结了2018年政协镇街联络处的工作情况,并对2019年工作进行了部署。区政协副主席黎延坤表示,镇(街道)政协联络处作为政协的基层组织,要认真领会新时代加强和完善人民政协工作的要求,进一步丰富委员履职形式、提升委员履职水平、扩大政协“朋友圈”,坚持以涵括五湖四海作为凝聚基层政协委员力量的重要方式,营造更加重视政协联络处工作、支持政协联络处工作的良好局面,为地区社会经济文化发展作出贡献。 

  随后,调研组一行到安辉织染(佛山)有限公司和佛山市鑫诺家具有限公司进行调研,了解委员企业的发展状况和未来规划。 

  区政协组织联络室副主任黄浩忠参加了调研。 

 

 

 

 

友情链接

Copyright© www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn 公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved

电话:0757-87783817 传真:075787734534 地址:佛山市三水区西南街道人民三路139号区政协楼

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1440*900