首页   政协简介   组织机构   工作动态   提案工作   民主党派   建言献策    社情民意   学习资料   领导信箱 
   您现在在位置:首页  >  旧站点  >  委员天地
梁炳伦委员乙未作品选
发表时间: 2016-05-05

    梁炳伦委员,毕业于华南师范大学中文系,现为三水华侨中学教师。他自幼喜爱书法,并赴中国人民大学书法系硕士研究生就读,师从中国国家画院沈鹏先生,沈鹏先生精英班学员。经过30多年的勤奋努力,他终于悟出书法的真谛,并取得惊人的成绩。他的书法入展中书法最高奖“兰亭奖”。目前为中国书法家协会会员、中国文艺家书画院书法家、广东省书法家协会第六届理事、广东书法院书法家,广东岭南书法院副院长,佛山市书法家协会副主席,中国改革开放三十周年300位代表书家,北京水墨基金提名:广东十大书法家广东省、重庆市中小学书法教育教材编委专家,清华大学名家书法工作室助教。他的书法气势雄厚,浑然一体,下面精选部分乙未作品供大家品赏。