首页>政务公开>政协动态

区政协到湛江遂溪县杨柑镇开展国庆、中秋慰问活动

发布源:三水政协办 2017-09-27
字体: 打印本页

9月25-26日,区政协副主席黎延坤、彭蘅率扶贫慰问小组一行30人到挂钩帮扶点湛江遂溪县杨柑镇艾占村开展国庆、中秋节慰问活动。区气象局局长黄永德,区国土城建和水务局(国土资源)副局长黎庭就,区地税局副局长吴景华,区农村信用合作联社风险总监黄东军,艾占村委会全体人员参加了帮扶慰问活动。

9月25日下午,区政协及各帮扶单位和遂溪县有关单位在艾占村委会召开座谈会。座谈会上,驻村工作组负责人详细介绍了近期扶贫工作落实和开展情况。区政协副主席黎延坤对驻村干部和艾占村委会所做的大量扶贫工作表示肯定,并提出:要落实好帮扶项目的实施和要解决好扶贫户生产上和生活上的困难。

随后,帮扶单位为艾占村小学附属幼儿园饭堂改建送上了扶贫资金,并实地考察了村的帮扶项目肉牛养殖场、艾占村农贸市场,各帮扶单位分管领导率队亲自慰问了精准扶贫户,为他们送上慰问金和节日的祝福,使他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。

   

   

   

   

友情链接

Copyright© www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn 公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved

电话:0757-87783817 传真:075787734534 地址:佛山市三水区西南街道人民三路139号区政协楼

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1440*900