首页>政务公开>政协动态

杨鉴岐副主席走访调研挂点联系企业

发布源:三水政协 2017-09-28
字体: 打印本页

9月28日上午,区政协副主席杨鉴岐、议政室主任周国刚、副主任胡秀文一行前往挂点联系企业广东星星制冷设备有限公司和广东新昇电业科技股份有限公司调研。

在广东星星制冷设备有限公司,挂点调研组与企业进行座谈,了解企业经营生产中的情况,公司总经理、区政协委员杨文向调研组反映工厂旁边的废旧厂房存在安全隐患。杨鉴岐副主席立即向乐平镇有关领导了解情况,并协调有关部门尽快制定解决方案,消除安全隐患。

在广东新昇电业科技股份有限公司,企业负责人向调研组反映智能装备转型升级补贴、园区道路拥堵、企业用工成本高等问题,杨鉴岐副主席希望乐平镇政府提升工业园区的道路通行能力,同时加强扶持政策的宣传和引导,用足用好扶持政策。

乐平镇委副书记、政协乐平镇联络处主任刘勇海陪同调研。

 

           

 

          

 

          

友情链接

Copyright© www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn 公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved

电话:0757-87783817 传真:075787734534 地址:佛山市三水区西南街道人民三路139号区政协楼

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1440*900