首页>政务公开>政协动态

区政协主席何绮红到乐平走访调研

发布源:三水区政协办公室 2018-05-16
字体: 打印本页

  5月16日上午,区政协主席何绮红带队深入乐平镇大旗头村和委员企业走访调研,现场了解情况,聆听问题诉求。区政协秘书长刘小侠,乐平镇委副书记、政协乐平镇联络室主任刘勇海陪同调研。 

  何绮红主席一行首先来到乐平镇大旗头村,察看2018年乐平镇第三届“广府印象”文化嘉年华活动筹备情况,并对大旗头村今后加快发展提出意见和建议。据悉,本届“广府印象”文化嘉年华活动将于5月18-24日在乐平镇大旗头村举办,届时将有一系列产业展销、民俗活动、舌尖体验等活动项目,现在活动各项布展工作正在加紧进行中。何主席充分肯定乐平镇委镇政府在推动特色小镇建设,尤其是大旗头村开发建设方面所取得的成效,认为“广府印象”文化嘉年华活动即将举办第三届,活动内容越来越丰富,民俗特色越来越凸显,社会影响越来越大,希望通过活动能推动大旗头村加快提升、发展。 

  随后,走访调研组一行来到三水乐福米业有限公司,深入企业车间,听取企业负责人郑世良委员介绍企业经营情况。该公司经过26年的发展,“郑氏乐福”牌大米系列已经成为三水区乃至珠三角消费者信得过行业品牌产品,通过ISO9001国际质量管理体系认证,先后被评为三水“质量信得过产品称号”、佛山市三水区农业龙头企业等称号,作为三水本土企业,公司还积极回馈家乡建设,投身大旗头村乡贤慈善会建设,用实际行动带动当地优秀企业家反哺农村建设。何绮红主席认为乐福米业能坚持诚信经营,以质量取胜,赢得市场,并且有强烈的为民意识,值得很多本土企业学习,希望企业能进一步打开思路,放长眼光,在创品牌方面取得更大的成绩。 

   

 

何绮红主席了解文化嘉年华筹备和大旗头村开发等情况

 

何绮红主席一行参观三水乐福米业有限公司车间

友情链接

Copyright© www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn 公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved

电话:0757-87783817 传真:075787734534 地址:佛山市三水区西南街道人民三路139号区政协楼

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1440*900