首页>政务公开>政协动态

区政协机关第二支部召开全体党员会议

发布源:三水区政协办公室 2019-06-24
字体: 打印本页

    

  6月24日(星期一)上午,区政协机关第二支部在四楼会议室召开全体党员会议。会议由区政协机关党委第二支部书记何兰芳主持,主席何绮红,副主席黎延坤、杨鉴岐、莫少飞以普通党员身份参加会议。 

  会议专题学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神以及《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神、全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神。区政协机关纪律检查委员会书记叶蔚林在会上传达了市纪委关于部分基层党员干部违规打高尔夫球问题的通报精神,并宣读了区纪委有关决定,部署政协机关纪检工作。何兰芳书记在会上部署了区政协机关2019年“七一”活动有关安排,并为全体党员上了一堂专题党课《京汉铁路工人大罢工》。 

    

    

    

    

友情链接

Copyright© www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn 公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved

电话:0757-87783817 传真:075787734534 地址:佛山市三水区西南街道人民三路139号区政协楼

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1440*900