首页>政务公开>政协动态

区政协机关召开全体人员会议

发布源:三水区政协办公室 2019-06-24
字体: 打印本页

    

  6月24日(星期一)上午,区政协机关在四楼会议室召开全体人员会议。会议由区政协主席何绮红同志主持,副主席黎延坤、杨鉴岐、彭蘅、李伟元、莫少飞出席会议。 

  会议专题学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神以及《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》精神、全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神。区政协机关纪律检查委员会书记叶蔚林在会上传达了市纪委关于部分基层党员干部违规打高尔夫球问题的通报精神。 

  何绮红主席强调,全体人员要加强学习,要带着问题学习考察,围绕地方民生积极资政建言,此外,在与企业家委员打交道的过程中,要注重解决企业困难,做好服务,同时更要守好底线。 

    

 

 

友情链接

Copyright© www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn 公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved

电话:0757-87783817 传真:075787734534 地址:佛山市三水区西南街道人民三路139号区政协楼

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1440*900