首页>政务公开>政协动态

区政协到中国(三水)水都饮料食品基地开展专题视察

发布源:三水区政协办公室 2019-08-02
字体: 打印本页

8月1日,在区政协主席何绮红的带领下,政协干部、职工到中国(三水)水都饮料食品基地开展专题视察。

在区委常委、西南街道党工委书记李学坚等领导的陪同下,区政协一行首先来到西南水都小镇战略规划展厅,听取了水都小镇相关负责人对该小镇的整体规划、品牌集聚、配套产业、文化历史等方面作详细介绍。据介绍,水都小镇位于西南街道南部,涵盖了中国(三水)国际水都饮料食品基地和金本社区(原金本镇区)的大部分区域,总投资112.56亿元,规划面积达9.96平方公里。西南街道正将水都小镇打造成为产业为基、文化为魂、旅游为体的生态化、智慧型特色小镇。

随后,区政协来到刚投产的益力多公司,参观了车间生产线和办公大楼,益力多相关负责人详细介绍公司生产情况和企业发展计划。益力多三水项目占地面积约65.38亩,总投资约5亿元人民币,分两期投资建设。整体建成后共投入6-7条生产线,2019年3月正式投产,最终产能280万瓶/日。 

  区政协高度肯定了三水水都饮料食品基地(水都小镇)的建设成果。区政协主席何绮红认为,水都小镇要真正形成城产人文深度融合,仍需要做到产业基地、生活服务区、历史文化的有机结合。她表示,水都小镇可以把工业街区、文化街区、美丽文明村居串联起来,通过路网对接、公共交通接驳,使产业基地与生活服务区实现无缝对接,促进水都小镇各个片区的充分互动,集聚人气,打造一个以“休闲生活”为理念的小镇,实现留人、聚人、吸引人才的效应。 

参观水都小镇战略规划展厅

 

参观水都饮料食品基地质检工作室

 

 

 

参观益力多公司生产车间

友情链接

Copyright© www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn 公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved

电话:0757-87783817 传真:075787734534 地址:佛山市三水区西南街道人民三路139号区政协楼

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1440*900