首页>政务公开>政协动态

广东省政协历届委员联谊会到三水区参观考察乡村振兴工作

发布源:三水区政协 2019-09-27
字体: 打印本页

9月6日上午,由省政协原副主席林木声带队的广东省政协历届委员联谊会港澳理事、会员一行60余人在市政协副主席郑灿儒陪同下到三水区参观考察乡村振兴工作。

考察组一行先后参观了白坭镇西江创意良仓、陈氏大宗祠。白坭镇创意良仓是乡村振兴核心项目之一,集文化、旅游、创意、商务、生活的创意园区。白坭镇陈氏大宗祠始建于明朝正德年间(1511年),至今已有五百多年历史。白坭镇积极探索,先行先试,以陈氏大宗祠为样本,以活化古祠堂为切入点,开辟了一条传统文化与乡村振兴相结合的路径。

区政协主席何绮红、副主席黎延坤、港澳侨和外事委员会主任刘小侠、农业和农村委员会主任苏国麟参加了活动。

 

 

 

 

 

 

友情链接

Copyright© www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn 公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved

电话:0757-87783817 传真:075787734534 地址:佛山市三水区西南街道人民三路139号区政协楼

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1440*900