首页>政务公开>政协动态

区政协机关班子党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨举行开班动员

发布源:三水区政协 2019-09-29
字体: 打印本页

   9月29日上午,区政协机关班子党员领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨开班,区政协党组成员、副主席莫少飞作开班动员讲话。

  在开班动员上,何兰芳书记介绍了区政协机关班党员领导干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨的安排,按照各级党委的要求对机关班子党员领导干部集中学习研讨进行了部署。本次集中学习研讨重点围绕五个方面开展,与会人员认真学习了方案,深刻领会主题教育学习的意义和具体要领,为扎实开展主题教育学习研讨奠定坚实的思想基础。 

  区政协党组成员、副主席莫少飞动员讲话指出,按照党中央第二批“不忘初心、牢记使命”学习教育部署要求及区政协工作安排,从上个星期五开始,区政协机关党员领导干部用5天半时间,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨,集中时间、集中精神、集中精力,推动主题教育高质量开展。在学习研讨期间,区政协机关党员领导干部要做到:一是要深刻认识开展集中学习研讨的重要意义,增强高质量开展集中学习研讨的自觉性和责任感、紧迫感二是要围绕五个专题深入学习研讨,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作三是要以端正的态度投身学习研讨,确保集中学习研讨取得扎实成效在集中学习研讨期间,要珍惜学习机会,遵守学习纪律,静下心来把精力主要放在学习上要做好读书笔记,写好心得体会,开展好交流研讨,相互交流、相互学习,相互启发、相互促进,确保学习出实效、出成果。 

 

 

友情链接

Copyright© www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn 公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved

电话:0757-87783817 传真:075787734534 地址:佛山市三水区西南街道人民三路139号区政协楼

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1440*900