首页>政务公开>政协动态

区政协副主席黎延坤到大塘镇政协联络处异地政协委员工作室开展调研活动

发布源:三水区政协 2019-10-08
字体: 打印本页

   9月30日下午,区政协副主席黎延坤一行到大塘镇政协联络处进行调研,重点视察了异地政协委员工作室建设情况并对异地政协委员在本地履职工作进行指导,大塘镇党委副书记、区政协大塘联络处主任何顺荣陪同参加本次调研活动。

  调研组一行先后到佛山菱王科技有限公司和安辉织染(佛山)有限公司三水大塘分公司异地委员工作室进行实地调研,听取两位异地委员介绍企业的运行经营情况和本企业异地政协委员工作室的建设情况,并就工作室的建设和异地政协委员履职方式展开讨论。 

  黎延坤副主席对大塘镇异地政协委员工作室的建设工作表示肯定并要求:区政协大塘联络处作为三水区首个建设异地政协委员阵地的创新示范点,要发扬天下政协是一家的精神,积极拓宽政协“朋友圈”,促进异地委员和本地委员一同履行政治协商、民主监督和参政议政的职责,共同促进地方经济文化发展。 

  区政协副秘书长、组织联络室主任李飞跃,组织联络室副主任黄浩忠及相关工作人员参加了调研。 

 

友情链接

Copyright© www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn 公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved

电话:0757-87783817 传真:075787734534 地址:佛山市三水区西南街道人民三路139号区政协楼

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1440*900