首页 > 政务公开 > 政协动态

三水区政协举行党纪学习教育读书班

发布源:三水政协 2024-06-11
字体: 打印本页

    为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,按照区开展党纪学习教育工作总体部署,5月28日,三水区政协举行党纪学习教育读书班,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。区政协党组书记、主席苏宇主持读书班集体研讨并讲话。

    读书班通过现场参观教学、集体学习研讨和个人自学相结合的方式进行,推动区政协党纪学习教育走深走实。上午,区政协领导干部职工在三水区广三铁路革命斗争事迹展馆开展党性党风党纪学习教育。下午,集中学习了习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,观看了警示教育片。在集体学习研讨环节,区政协机关班子成员围绕学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》分别作交流发言,结合实际和分管工作,谈认识体会、谈问题不足、谈落实计划,做到学有所思、学有所悟。

    苏宇强调,全体干部职工要认真学习领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》,同学习党章结合起来,准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,切实增强纪律意识规矩意识,要学用结合推动学习教育走深走实,坚持“两手抓、两促进”,把开展党纪学习教育同调研视察、协商议政等履职工作结合起来,以高质量的工作成效检验党纪学习教育成果。

    区政协副主席李伟元、莫少飞、张宏标、邓沃明、乐振华,区政协机关全体工作人员参加会议。






友情链接

Copyright© www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn 公安备案200304A0009 粤ICP备05101457 All Rights Reserved

电话:0757-87783817 传真:075787734534 地址:佛山市三水区西南街道人民三路139号区政协楼

建议用IE9.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1440*900